Inci: Argania Spinosa Kernel Oil

Incluido en nuestra crema: The Lab. Serum

El árbol de Argán Argania Spinosa, también conocido como oro del desierto, es originario del suroeste de Marruecos. Utilizado desde hace siglos por los bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades tanto nutricionales como cosméticas. De su fruto se obtiene este aceite, mediante la presión en frío de las semillas tostadas.

Este aceite…

…Tiene unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, que resultan especialmente indicado para el cuidado de la piel y del cabello. Estos son solo algunos de sus beneficios cosméticos. Puesto que este aceite funciona también como bactericida y tiene propiedades antioxidantes (tocoferoles y polifenoles) protegiendo a la piel frente al envejecimiento prematuro. De ahí que su uso en cosmética sea tan efectivo y que lo conviertan en un gran aliado en nuestra cosmética.

Puede usarse en el tratamiento tópico de enfermedades de la piel como la psoriasis, o para mejorar el aspecto de las cicatrices. Por su efecto calmante, es perfecto para tratar la piel irritada por el sol y mejorar todo tipo de inflamaciones de la piel ayudando en su generación. 

El aceite de argán que puedes encontrar en nuestras formulas es ecológico y cuenta con los sellos de certificación orgánica de materia prima como son Bio.inspecta y Cosmos.

La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico ni comprometer nuestra responsabilidad legal.